Carte traiteur

Entrées froides (minimum 5 pers par plats)
Assortiment de charcuterie 4,80 €
Assortiment de crudités 3,20 €
Mille feuilles de foie gras de canard et saumon fumé 7,80 €
Entrées froides - Poissons (minimum 5 pers par plats)
Bavarois de st jacques au coulis de moules 5,00 €
Médaillon de saumon mayonnaise 4,80 €
Mille feuilles de homard et tomates pressées 8,20 €
Terrine de poisson à la julienne de légumes 3,80 €
Poissons chauds (minimum 5 pers par plats)
Gratin de fruits de mer 5,00 €
Lotte à l’américaine (selon cour) Nous consulter
Pavé de sandre aux morilles 13,50 €
Entrées chaudes (minimum 5 pers par plats)
Bouchée à la reine 4,80 €
Champignons et morilles à la crème 6,50 €
Croustade de st jacques 5,50 €
Feuilleté Franc-Comtois 3,50 €
Noix de St jacques en cocotte 10,50 €
Plats complets (minimum 5 pers par plats)
Cassoulet 7,50 €
Chèvre salée 7,50 €
Chili con carné 7,50 €
Choucroute garnie 7,80 €
Couscous 11,50 €
Lasagnes 5,50 €
morbiflette + salade verte 6,80 €
Moussaka d’agneau 6,80 €
Paella 10,50 €
Tarti flette + salade verte 7,80 €
Viandes chaudes (minimum 5 pers par plats)
Coq au vin jaune 8,50 €
Gigot d’agneau en chevreuil 9,80 €
Jambon braisé au vin jaune 6,90 €
Noix de veau aux morilles 11,80 €
Pintade aux morilles 9,80 €
Suprême de pintade au poivre Maniguette et croustillant de poire 8,50 €
Légumes (minimum 5 pers par plats)
Arlésienne de légumes 4,30 €
Flan aux trois légumes 3,40 €
Gratin dauphinois 3,50 €
Gratin de pomme de terre aux poireaux 3,20 €
Gratinée de polenta 3,50 €
Pomme dauphines maison (100g) 1,70 €
NOS PRIX CONCOURS
Grand prix d’excellence 2016 au championnat de France des Meilleurs terrines forestières avec médaille de bronze ( Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche (61) Nous consulter
Grand prix d’excellence 2016 au championnat de France du Meilleur Pâté de Lapin avec médaille d’argent (Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche (61) Nous consulter
Grand prix d’excellence international 2016 (confrérie Cassine des Chevaliers de St Jacques de Montebourg (Manche (50) 6 eme concours international du jambon sous toutes ses formes Nous consulter
Grand prix international d’honneur du jambon blanc couenné sans sel nitrité (confrérie cassine des Chevaliers de Saint Jacques de Montebourg 50310 ) Manche Nous consulter
grand prix national 2014 du pâté de campagne traditionnelle au 31 eme concours international à Noyer Bocage Nous consulter
Médaille de Bronze boudin blanc truffé (confrérie des compagnons du boudin blanc à Essay Normandie) Nous consulter
Médaille de bronze 2015 du boudin noir nature (concours européens de Ransart (Belgique) Nous consulter
Médaille de Bronze 2016 catégorie rillettes créatives national artisan alimentaire « Rillettes de chèvre « (concours national des meilleures rillettes de Mamers (Sarthe) Nous consulter
médaille de bronze du boudin blanc nature au concours international gastronomique de Ransart (belgique) 2014 Nous consulter
médaille de bronze du boudin noir nature au concours international de Ransart (belgique) 2014 Nous consulter
médaille d'argent 2015 catégorie rillettes créatives ( rillettes de chèvre)(concours national des meilleures rillettes de Mamers (Sarthe) Nous consulter
médaille d'or régional 2015 du boudin noir traditionnel (confrérie des chevaliers du Goûte Boudin Mortagne au perche ) Nous consulter
médaille d'or régional 2018 du boudin noir traditionnel (Mortagne au Perche (Orne) (zone 3 Alsace, Lorraine, Franche comté ) Nous consulter
Médaille d’argent 2015 de le terrine de ris de veau au pain d’épices (concours international du meilleur produit de fin d’année à Ransart (Belgique) Nous consulter
Médaille d’argent 2015 du boudin blanc nature (concours européens de Ransart (Belgique) Nous consulter
Médaille d’argent 2015 du pâté croûte au vin jaune (concours international du meilleur produit de fin d’année à Ransart (Belgique) Nous consulter
Médaille d’argent du pâté de campagne au championnat de France 2016 (Paris) Nous consulter
Médaille d’argent Régionale du boudin noir 2016 (confrérie des Chevalier du Goûte boudin noir Mortagne au perche (Orne) Nous consulter
Premier prix national de la terrine de campagne 2016 (confrérie des fins goustiers du Pré Bocage (Calvados) Noyers Bocage Nous consulter
prix d'honneur 2013 au 45 eme championnat de France à Alençon de la meilleur andouillette coupée Nous consulter
Prix d’excellence 2015 au championnat de France du Meilleur Pâté de Lapin (Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche (61) Nous consulter
Prix d’honneur fromage de tête 2015 (confrérie de la gastronomie de FLERS 61) Nous consulter
prix national et d'honneur 2014 du pâté de foie de porc Nous consulter
prix national et d'honneur 2014 du pâté de foie de porc (confrérie des fins Goustiers du Pré Bocage) Nous consulter
prix national 2015 de la terrine de campagne traditionnelle (confrérie des fins Goustiers du Pré Bocage) Nous consulter
Prix national de la galantine de volaille 2015 (confrérie des fins goustiers du Pré Bocage (Calvados) Noyers Bocage Nous consulter
l'entreprise participe régulièrement à des concours de charcuterie afin de s'améliorer constamment dans ses fabrications voir la rubrique actualités

CONDITIONS DE PAIEMENT : 30% à la commande ……le solde à réception de la commande...
Un chèque de caution sera demandé pour tous plats non jetables emmenés par le client